Льётся в душу безверья отрава,
Никогда не был я реалист,
Не нужны мне ни счастье, ни слава,
Оттого видно я пофигист.
Не будите во мне злого зверя,
По природе своей я зверь,
Можно жить, ни во что не веря,
Усмехаясь над болью потерь.
В детстве многого мне недодали,
Долго, долго обиду терпеть,
Жизнь мою безнадежно украли,
Для того и спешу, чтоб успеть.
Пофиг, пофиг заботы людские,
Человечье чуждо мне,
Даже в самые годы лихие,
Не промчусь я на белом коне.
Всё изгадили, всё спилили,
Нет деревьев моих юных дней,
Чем когда-то дышали и жили,
А теперь не найдёшь и пней.
Вот от этой кромешной жути,
Что сгустилась как тьма надо мной,
Я бегу, чтоб не думать о сути,
В пофигизм, что сегодня со мной.
И за все свои дни безучастные,
И за всю свою горькую стать,
Буду я в свои годы злосчастные,
Над собою до слёз хохотать.