заново, заново, заново.
лишь бы приблизиться к ней.
круг. заново, засветло, намертво.
вот и вся канитель.
от начала к тому же началу.
все бегом, кувырком, второпях.
победить себя не хватало.
только груз один на плечах.
в пропасть, в пропасть, к ногам белоснежным.
целовать непрестанно её.
и тонуть в глазах серебристых,
совсем позабыв обо всем.
выбраться. воздуха. воздуха!
хоть бы глоточек один.
только омут над пропастью
никого не щадит.
выбраться! хоть на минуту
прижаться сильнее к спине
той, чьи глаза серебрятся,
как луна по весне.
выбраться...сам понимаешь
больше не сможешь уже.
руки в руках забываешь.
тело прижато к спине.
6. 11. 2018