Нас делят то на белых, то на чёрных,
Нас делят на своих и на чужих,
Теперь нас делят на привитых - не привитых,
Нас учат ненавидеть всех живых.
Нас заставляют всех друг с другом воевать,
Стравив нас всех как петухов между собою.
Чтоб не любить, нас заставляют выживать,
Облив нас перед этим клеветою.
Нас снова искушают быть рабами:
"Возьми qrный код и ты "свободен"..
Подумаешь, что будешь под контролем..
Тебе понравится!.. Или заставим!"
LenaVilsen
28/06/21
Сегодня вводят qr коды в Москве. Кто против этого всего, идите на улицу гуляйте, дышите воздухом, слушайте птиц, кто знает, что они нам там готовят..
Сопротивляйтесь люди! Боритесь за свободу, но только не насилием! И друг за друга. ☮️