Какие-то "черти" намекали недавно, что отравить нам могут пруд..
Мол, какой нибудь туда заразы исподтишка нальют.
Плаваем уже неделю, пока никто ничем не заболел,
Но кто ж им интересно вообще такое повелел?!
Lena Vilsen
Сразу хочу сказать, что хоть я и в шоке от нашего правительства, но я не думаю что это от них.