1
1 min read
СлушатьОсенний рейс
0
0
45
Give Award
Игорь Северянин
Стихи Игоря Северянина. Настоящее имя — И́горь Васи́льевич Лотарёв. 4 мая 1887 — 20 декабря 1941. Русский поэт «Серебряного века». Автор стихов:…
Other author posts
Качалка грезёрки
Л Д Рындиной Как мечтать хорошо Вам…
Ее питомцы
Она кормила зимних птичек, Бросая крошки из окна От их весёлых перекличек Смеялась радостно она…
Она критикует
- Нет, положительно, искусство измельчало, Не смейте спорить, граф, упрямый человек По пунктам разберем, и с самого начала; Начнем с поэзии: она полна калек…
Июневый набросок
Мисс Лиль Взгляни-ка, девочка, взгляни-ка В лесу поспела земляника, И прифрантился мухомор -…
Comments
You need to be signed in to write comments