Москва все строится, торопится.
И выкатив свои глаза,трамваи красные сторонятся,как лошади - когда гроза.
Они сдают свой мир без жалобы.
А просто: будьте так добры!
И сходят с рельс. И, словно жаворонки,влетают в старые дворы.
И, пряча что-то дилижансовое,сворачивают у моста,как с папиросы искры сбрасывая,туда, где старая Москва,откуда им уже не вылезти,не выползти на белый свет,где старые грохочут вывески,как полоумные, им вслед.
В те переулочки заученные,где рыжая по крышам жесть,в которых что-то есть задумчивоеи что-то крендельное есть.