Жук золотистый жужжит:"жу-жу-жу"
С розами ,братцы, я очень дружу.
Розы нектар мне дают на обед,
Вместо компота и вместо котлет.
Так он до осени с Розой дружил,
Вёл с ней беседы,мечтал, не тужил.
Ну, а с приходом холодной поры,
Домик нашёл он у лисьей норы.
И засыпая в своей колыбели.
Думал о Розе под песни метели.