Идёт второй год,
Дни чёт и нечет.
Она никого не ждёт,
Она делает что хочет.
Она сложила в мешки
Ваши буйные головы.
Она любит свежую кровь
И горячее олово.
Она вспатрошила дома
Втыкая в них железный палец,
Кому беда,кому дочь родна,
Родили её американский
Да китайский старец.
Кровь,кишки,слюна,
Вопли и крики,
Сироты и инвалиды.
Это всё:
Да! для величия,для победы.
Обнуленные города:
Умань,Мариуполь,Буча,Бахмут,
Обнуление добра:
День наизнанку распахнут.
Между наковальней и молотом,
Бьётся моя страна,
Обращаясь в чёрное золото.
Молодое племя на заклание смолото.
Лакмус наших времён:
Деньги смертью пахнут .
Люди несут Лесе и Тарасу цветы,
Скорбь красит их лица
В желтое да синее.
Сидит во Кремле миссия!
Стонет от боли земля:
Горит под ногами Россия.