Я покидаю этот город,
Другими брошенный давно,
Для путешествий новых молод,
Но покидаю, все равно.
Я покидаю эту тишину,
И ухожу неведомо куда,
Не важно что его люблю,
Но покидаю.. Навсегда.
Беру с собой рюкзак походный,
Пару серебряных монет,
В термос чай беру холодный,
И пачку пятых сигарет.
Наше фото беру в рамке,
Наушники и плеер,
И снова с неба дождик капнет,
И снова сильный ветер.
Прям как в ту ночь,
Когда я спал.. и ты ушла,
Бежала в дождь, бежала прочь..
Надеюсь, ты себя нашла.
Другие тоже поступили мудро,
Что бросили забытый городок,
Оставив его рано утром,
На растерзание сорок.
Ну а теперь уже и я,
Покину этот город,
Оставлю тут я часть себя,
Лишь пару строк и полный холод.
13.08.2015
Roman Gor
p.s. Иллюстрация Артёма Букина