Черный мрамор бьется в груди
И осколки вонзаются в ребра,
Алой жижей истекшей внутри,
Привыкать вновь от ныне не ново.
Черным дымом окутаны мысли,
Фильтр прожег жалко раны,
Серый пепел в алой той жиже,
Новый день, мы с тобой, но не рады.
Спиртом смазано черное сердце,
Не дает ни стоять и ни биться,
Нам рукой о него не согреться,
Злые, хитрые, наглые лица.
Наблюдая картину больную,
Ты такая-же, даже не лги,
Разгоняя руками вслепую,
Тормозящие чувства посты.
Раздави, раздави черный камень,
Подари нам полет пустоты,
Виноваты, виновны мы сами,
Предавая родник чистоты.
04.05.2015
Roman Gor
p.s. Собственная зарисовка