Этот город пустой и тихий
Навсегда нас с тобой разлучил.
В голове то штиль, то вихрь.
Прошлый год меня мучил, учил.
Ты теперь посещаешь театры,
Ходишь в гости, кино и музей.
Но, а мне здесь хватает спектаклей,
И хватает актеров-друзей.
Сколько лет, я не помню, знакомы,
Пройденных не считаю я миль.
Сколько лиц после я не запомню?
В голове моей ветренный штиль.
2012