Я потерял себя в себе,я заблудился, В сырых подвалах темной,раненой души. Мне не понятно для чего я появился, И для кого...если ты знаешь,то скажи. Дай мне ответ,на то,что мучает годами, Дай мне возможность отыскать свой хрупкий мир, Я не увидел тут прекрасного глазами, Внутри души,что так похожа на трактир. В который вечером,пришли устроить пьянку, Толпы безликих опустившихся людей. С целью подраться и устроить перебранку, Не заплатив,под утро скрывшись побыстрей. Я приберу за ними мусор,мне не сложно, Они придут потом опять,так каждый день, Порой от этого становится так тошно, Но это часть меня,такая же как тень. Я потерял себя в себе,я заблудился, В моей душе есть место каждому из вас. Кто-то придет сюда помочь,кто-то напиться, А может кто-то на вопрос ответ мне даст.
Other author posts
Однажды.
Когда однажды ты уйдешь из моих снов Я обязательно об этом напишу. Тогда остынет закипающая кровь И даст понять,что я тебя уже не жду. Ветер развеет алый пепел наших чувств,…
Я очнулся.
Я очнулся от крепкого сна, В суете меж бетонных зданий. Яркий свет бьет в сухие глаза, Ноги ноют от долгих скитаний. Непривычно смотреть в небеса,…
Без названия.
Мы стали пленниками собственных иллюзий, Кому то жить,ну а кому существовать. Душа вопит от многочисленных контузий, Но что-то внятное,увы ей не сказать. Мы покалечены с рождения ,поголовно, Невразумительно сбиваем ноги в кровь. Для нас что жизнь,...…
Ссора.
Остановись,послушай,я не все сказал. Не отворачивайся,к черту эту гордость. Зачем нам дальше разжигать этот скандал? Зачем бездумно упираться в безысходность? Ради чего рубить с плеча и по живому, Нет,ты послушай,посмотри в мои глаза. Ведь все иде...…
Comments
You need to be signed in to write comments