покажите идиоту я целую воду
загребайте ветер из под снятых петель
заходите в дом через черный ход
загибайте пальцы рубленные топором
чтобы не забыться поцелуйте образ
нужно покреститься и руки на пояс
мнение забытых покрасневших лиц
свитое гнездо выпавших ресниц
якоря на дно кто-то за бортом
агния барто мимо видных нот
мимо падших ниц в недра половиц
в океаны слез из противных грез
разговоры мимо кто разлил палитру
кто рассыпал пепел никогда не верил
никогда не снился спился спился спился
в одиноком доме погляди на корни
в радужном просторе проявив покорность.