И тут выясняется,
Что самое ценное,
Чем я обладаю,
Самая моя валюта дорогая –
Это время.
Время моей жизни.
Я могу
Его продать
Проспать
И подарить.
Как быть?
Как правильно оценить?
Как не продешевить продавая?
Кто знает?
Я знаю!
Цена моего времени –
Стоимость моих желаний.
Моих истинных желаний.
Не тех, что навязаны извне,
А тех, что приходят изнутри.
От которых глаз горит,
От которых душа поёт.
Кто же услышит её?
Тот и будет рядом.
Меньшего не надо.
Большего не прошу.
Как есть,
Какая есть.
Имею честь
Представить Вам мою душу.
Как, слышно?
Тогда могу Вас поздравить:
Нам по пути!
А сколько предстоит пройти
Кто знает…
Он знает!
Его и спрошу.
05.12.17