"Я довольная, как слон!"
Говорит моя сестра.
Интересно, от чего -
Такая радость у слона?
Оттого ли, что ему
Туфли покупаются,
А быть может и слоны
В платья наряжаются?
От полученных цветов,
Тоже расцветают?
Хлопая ушами
Как бабочки взлетают?
Совершают с другом
Променады в парке,
С хоботом под ручку,
И румянцем ярким?
Тоже прячут конфеты,
В красивой упаковке?
Хотя всем говорят -
"Сижу на голодовке!"
Нет, я думаю сестра,
Наговорила на слона -
Он ерундой не мается
В усатых - не влюбляется!