Вечная жизнь непростой вопрос,
Им мудрецы задавались.
Он горьким деревом мыслей рос,
Что из книг рвались в запале.
Кто-то считает, ее и нет.
Кто-то ее ищет в Боге.
Я не могу дать ложный ответ,
Разных возможностей много.
Также в потомках ищут ее,
Или в пустой земной славе.
Тот, кто нашел здесь дело свое,
Он быть в истории вправе.
В радуге солнечного луча
Дух не умрет вместе с телом.
Мудрость из разных книг как печать,
Пробую вечность несмело.