Лестница древних ступеней,
Чувствую боль и печаль.
В грустных тонах откровений,
Я там в начале начал.
Может, научится каждый,
Явятся учителя.
Горькую знания жажду
В камни впитает земля.
Всё, что приходит, уходит.
Помощь подаст новый друг.
Путь и дорога на входе
В новый ступенчатый круг.
Вечными ввысь сторонами
Лестница мчится моя.
С теми, кто дух волновали,
Я уйду к звездным морям.