Вновь в чувствах искрятся снежинки,
Январские тянутся дни.
Разлуки- печальные льдинки,
И светлые грёзы мои.
Всё в мире окутано тайной,
Романтикой длинных ночей,
Случайно иль всё ж неслучайно?!
Всё то, что есть в жизни людей.
Огни, разукрашенный город,
Игра с переливом свечей,
Приснись мне, пожалуйста, снова!
"Мой нежный и ласковый зверь."