11:52, Её уже не стало.
Вода в легких,
Остывает тело на дне. Она эгоистка:
Ничего никому не сказала
И пошла умирать в соленой воде.
Плевать на родителей и на друзей.
Жалкая реальность ей не нужна.
У нее нет амбиций и силы воли,
Об утоплении думала 44 часа.
Смысла в жизни нет,
Одни лишь текстуры,
Да белые стены.
Идеалы разрушились -
Надежда ушла. Стоит на обрыве и мысли лезут наружу,
Не столь страшно умереть, как умирать.
Раньше напивалась таблеток,
Но было не страшно:
Она просто долго спала.
Как ребенок, любила прыгать по лужам,
Пока не попала в грязь.
Сейчас 11:53
Она точно не дышит.
Люди видели, как она рухнула в воду,
Одна.
Пытались привести в чувства,
Но было поздно,
У нее были открыты глаза.