Содружеству Независимых Государств и России
Здоровая Прекрасная ,
Пусть Достоинство и Честность ,
Пусть миролюбие сердец,
Пусть дипломатии и здоровый образ жизни ,
Пусть всё жестокое и коварное
С планеты и Родины снизойдёт,
Светом обаятельная,
Любовью и уважением доброжелательная,
Как и вся Планета,
Наша дорогая нам Вендета,
Пусть верные и счастливые семьи,
Пусть радость у нас и добрые вести.
Пусть танцуют Ангелы рядом с нами ,
Пусть Солнце в груди ,
Пусть радость в дни печали без тоски,
Пусть Поёт Душа,Разум светом ,
И передаёт на всю блаженную планету ,
Пусть все богаты,сыты и обильны ,
Пусть желания будут светлы.,
Пусть Помогает нам вся планета,
Своим светом и добром ,
Пусть танцуют для нас силы света ,
И радуют нам жизнь обильную "верету" .
Пусть Правители благородно и разумно,духовно вечны,
Дмитриев В,В " Светлый "
2020