✏
клавиши лестниц
многоэтажного пианино
иногда западают
на звуки моих шагов
✏
сухие завтраки
полусухое в обед
вражеский ужин
газообразный сон
✏
у Аскольда
три сольдо
он идет в таверну
у Рудольфа
клюшка для гольфа
играет отменно
мячик Рудольфа всегда
прилетает в стакан Аскольда
они встречаются
держат ладони
над огоньком свечи
не все друзья
обязательно геи
посмотрим на них
помолчим