Нас вчера обещали
Кислыми щами
Со свежей горбушкой,
С петрушкой,
С зубчиком чеснока
Накормить...
Мы пришли и стучим ложками,
Голодные не понарошку,
И вопим: итить! Итить!
А в сторонке спокойно сидит интеллигент,
У него и таракан напрашивается на комплимент.
Наш брат таких презирает.
Ишь, цену себе набивает!
Мы уже сгрызли ложки,
Ножки
Стола
Желудки поют: ла-ла-ла,
А этот сидит и сидит,
Ждет чашечку кооофэ...
Похоже, братцы, он жид!..
Несите скорее картофель!
И капусты, капусты!
Квашенной
С клюквой!
У нас кончаются буквы!
Не то, что слова...
Ну вот, принесли!
Жратва!!!
А далее - не для слабонервных.
Интеллигент кофе выпил первым.
Потом сожрал едоков.
И был таков...
Художник Максим Кантор