Выдохлась. Время замедлило бег,
Странным узором растёкся мороз по окнам.
Я замираю. Сегодня я выше всех,
Голос дрожит, глаза норовят намокнуть.
Нужно быть сильной. Сильной, мне говорят.
Плакать нельзя, растекаться амёбой - тоже.
Снежные хлопья в лицо не спеша летят,
И разливается холод ноябрьской ночи по коже.
Кажется, белые ночи меня опьяняли ещё вчера,
Ветер играл волосами и пахло морем.
Мы находились на грани, и это была пора,
Когда каждый из нас был жив и еще непокорен.