В моей душе зима, в моей душе метет буря.
Я простужен и, знаешь, может нам будет лучше,
Оставить все в прошлом,
Не мешать с грязью, ложью пошлой,
Я один, ты одна.
До свиданья лето, здравствуй зима.
В моей душе зима, под моими ногами снег.
тебя нет рядом, да и меня то же здесь нет.
А я всего лишь, тень отражение в зеркале,
Побитое временем, покрытое пылью.
Видишь меня? Нет. Я то же себя не вижу.
Я не слышу свой голос, перестаю чувствовать, наблюдать, любить.
В моей душе зима, а весны может уже не быть.
В моей душе зима, в моей душе метет буря.
Я простужен, иду по сугробам, а не по лужам.
На ветках замерзшие воробьи,
В моей душе зима, там нет больше любви.
Той, которая была раньше.
Мы больше не дети, мы стали старше.
Мы разучились любить, по-детски искренни.
На ветках лежит иней, он заменил собой листья.
А я жгу письма, написанные от руки,
Посвященные той, которую когда-то любил,
Но любовь ушла, оставив в душе белые хлопья снега.
В моей душе зима в ней нет больше лета.