застыло время - воздух медом по гортани.
душа рассыпалась на пол.
из всех последних склоченных желаний
наружу просится одно.
оркестра нет и мира нет, и окна в никуда.
рывками воздух - воздух медом.
кричать, кричать, кричать, кричать!
наш мир, как Атлантиду, тянет в воду..
мир без оркестра - реквием не станем петь.
дышу. в надежде спеть другие песни.
как страшно, в небеса упавшие, смотреть -
листать тетрадь желаний бледных.
оркестра нет. он нам не нужен вовсе.
и грим осыпался от дрожи.
на выжженной от злости белой коже
цепь поцелуев. робких, осторожных.