Я хочу чтобы мир улыбался вчера,
А сегодня я пальцами в краски.
Некогда кисти искать...
Я спешу рисовать наугад,
Без чьей-то подсказки,
Охрой и солнцем тепла.
Я хочу рисовать океаны,
Самым жемчужным из тех что могу.
Все мы тонули в таких океанах:
Случайно, спонтанно,
Влюбившись в глаза, и тянуло ко дну,
И шатало волною, как пьяных.
Я сегодня рисую мечты.
Через призмы утренних рос,
Босиком и с усмешкой до завтра,
В перерывах вдыхая цветы,
Увернувшись от взбалмошных гроз,
Я танцую в объятиях марта...
И жду. Заревнуешь ли ты.