«Бог - Брайан Молко» - выведено на стенах четко.
выдавливаю слова колко: на, из уст.ь,
чтобы снова почувствовать вкус.
лаская лоно морали, вырвалось: "я продлеваю!".
у попыток эскапизма есть своя доля правды -
ее можно разглядеть через призму:
у каждого пустого Монтэга антагонизм – Кларисса,
которая каждый вечер ставит твоему мозгу клизму.
подходя к краю ""экзит"", ловит спасательный трос - Колфилд.
зная это, не страшно броситься вниз, убив свое cold feel.
придай картине жизни хотя бы слегка барельефа,
чтобы у мариниста была возможность нарисовать шум дрейфа.