эффектом гремлина разгромлено общество.
тебе по-божески говорят, что ты убожество
с этого корабля убежали все крысы за капитанами.
теперь подчиняемся визави – обычной путане.
время - сучка клубная, такое же скоротечное -
не залатать пробоины этой нескончаемой течки,
и неизменным остается праздник у «колы» ,
но до меня доходят только сарказма уколы.
у этой экзистенции только одно начало – это конец.
не успевая отбиться от толпы корров,
повернуть время вспять, как стадо овец,
чтобы закрыть ото всех своего черепа короб.
в этом темном баре pitch-black остались же люди,
вопреки тому, что толпы сейчас безлюдны.
они достали Атропу - покупать ей новые нити,
меняя слова для аутро своих конечных открытий.
в картинах рутины все больше кретинов:
не трепи глупости о неизведанной зоне,
купи лучше книг на "озоне".
высокопарные речи разобьются о землю,
бросая вызов твоему невезению.
большой шкаф высотками падает,
и эта удавка-шарф внутреннего социофоба радует.
синоним ""люди"" - "" обыкновенный шаблон""
эти все монолитные - безликий фон.
закрываю глаза, ориентируюсь на звезду -
остановите, пожалуйста, я сойду.