Нужны, нужны объятья.
Они необходимы,
Они дают понять нам,
Есть счастье в этом мире.
Нужны, нужны объятья,
Нам словно свежий воздух.
За них никто не платит.
Вот так легко и просто.
Их дарят безусловно,
Так, искренне и чисто.
Их дарят нам с любовью,
Лишь руки самых близких.
И даже если невзначай
Знакомого обнять,
Услышать можно не "Прощай",
А "Будь здоров"и "Так держать" .
Сомкни же руки в круг,
Мой дорогой читатель!
И станет мир вокруг
Чуть лучше от объятий!