Голуби купались в луже. Улетели
обрывком свободы. И день недели
второй с конца приготовил время
к расстрелу. Возложил на меня бремя
убийцы. Мы шли по осколкам лета -
палач и жертва... Дошли так до этой
лужи. Обители голубиной тайны.
Переглянулись, забыли цель. Случайно
прибыли на обряд посвященных
сизых, коричневых, белых, черных
пернатых братьев. И мне туда надо бы...
Но время решило, что надо быть
маленькой и пернатой непременно снаружи.
А такое мое «внутри» им не нужно.