Мне исполнилось целых 13 уже,
Я большая - стандартами мира.
И недавно совсем, поняла наконец,
Как мне жить и работать красиво.
Я сворую помаду у мамы моей,
Крем тональный сворую и тени.
Я настрою свой гаджет, и буду творить,
Интересные, вложные темы.
Они будут потом приносить мне доход,
На Мальдивы поеду, на Бали.
Получу наконец вожделенное все,
То, чего мне так не хватает.
А когда получу, то анбоксинг сниму,
Нищеброды, завидуйте тише.
Пусть страдают при виде улыбки моей,
В разрешении хай-дефинишен.
В день рождения свой, запилю я видос,
С распаковкой гифтов от подруг.
Там не просто мочалка с открыткой тупой,
Там последний айфон и макбук.
Но противно звенит на вершине моей,
Открываю глаза осторожно.
Время девять утра, опоздала совсем,
В школе будут ругаться безбожно.
Аккуратно оденусь и тихо пойду,
На уроки по грязи и лужам.
Скоро-скоро уже на Бали полечу.
Ведь ещё один влоггер всем нужен.
Прим. Автора : "влог" - видео блог на Ютубе. "Дефинишен" - разрешение, "анбоксинг" - процесс распаковки чего либо, снятый на камеру. "гифты" - подарки.