Отрекаясь от старого мира, не стесняйся замыть половик. Коли хочется жить - игнорируй! - никого не спасут на крови безобразьем родительских истин, поистершихся до чёрных дыр. Все, чего ты постиг или выстиг - это хлесткий плевок воды в отрешенность подглазий синих, словно сливы. Бачок сливной да ответствует. Вник ли? выник? словно в отповедь, в позывной, доносимый едва до слуха. Дело толстое - Запад рад. То ль зелёная злая муха закружила уже с утра. Позвони в колоколец медный - на пожар мироватый вмиг. Что тут сделаешь, рыцарь бедный, начитавшийся мудрых книг.
21.06.2021