Дзынь... И осколки разлетелись,
В глаза впиваясь и в сердца.
Слепое тело тянет руки
И просит душу для себя.
Дзынь... Темнота вокруг пугает,
Сжимает горло - боль до слёз
Скупых, кровавых, безнадёжных...,
И в утешении лишь ложь.
Дзынь... Но кричать нельзя сильнее,
Теряя голос, прохрипеть,
Что жизнь уходит безвозвратно
И всё исправить не успеть.
Дзынь... Очерствев душой и сердцем,
Свои глаза не отвести...
Почувствовав, она уходит,
Не стать преградой на пути.
Дзынь... Дзынь... Хрустальный звон бокалов...
Её улыбка жизнь спасла...
И сердце ухнуло в надежде
От слов простых: "Я жду тебя..."
15.04.2020
1 min read
СлушатьЯ жду тебя...
0
0
495
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
День третий
Великая Среда - начало битвы За тех, кто о спасении молил. Предательство Иуды бесполезно, Когда Он сам его благословил.…
Уроки соблазнения
"Прощай..." И в лоб её целует, Как, по-отечески, дитя. Вздыхая, губы подставляет, Но "клюнул" в щёку раза два.…
Comments
You need to be signed in to write comments