Всё на столько стёрлось,
Что в поля обратились горы
Мы думаем прошло тысячу лет,
А вообще прошли миллионы.
Вот насколько было давно
От той минуты что мы повстречались
В классном чате с тобой,
Помнится мы общались.
Но уже менялись названья
И ники тоже сменились
Но всё же есть детали,
Которые тут сохранились
Ты помнишь писал я стихи
Наивные, плоские, детские
Но всё же я восхитил,
Слова потому, что лестные
Но всё оборвалось вдруг
И всё исчезло куда-то
В начале была ты друг
Теперь изменилась, парадом
Но я ник не менял
Ты видишь до сих пишу,
Прикинь я тебя узнал
Об этом сказать спишу
Прошло до тучи лет
Хотя и не так уж и много
Но кем-то забыт поэт
Жаль то что помнит он много…