Моменты приходят, уходят.
Я стою у большого окна.
Кто от неба глаза не отводит -
Не зачахнет под залежью дна.
Моменты кидают к началу,
Но твердят нам, что это конец.
Кого-то вечно терзают завалы,
А кто-то по жизни боец.
Моменты тебя вдохновляют.
Они же тебя и сотрут.
Но если хорошего мало -
Меняй повседневный маршрут.
Моменты заполнят пробелы.
Но они не наполнят сюжет.
Только тот избегает расстрела,
Кто с броней надевает жилет.