Невзирая на потери дня,
Снова отдаюсь покрову ночи.
Из-под томной груды одеял
Я шепчу, что я скучаю очень.
Медленно всплывает твой портрет,
Я хочу стоять, обнявшись долго.
Сколько можно это все терпеть?
Как бы не упасть в толпу осколков?
Гнев обид я смилую на грусть,
Вспомнив, что ты где-то там усталый.
Если я однажды не проснусь,
Помни, что ты лучший, Солнце. Самый.