Причём несколько раз. Я скину всё в Инстаграм, я там подписана на Рифму. И сниму видео позже, что у меня творится с сайтом, потому что я не могу даже фото нормально запостить, Даже сейчас скрин растягивает так, что не понятно что это вообще.. не могу иногда комментарии писать и сохранять свои записи, постоянно прыгает кнопка "сохранить". Про аудио я вообще молчу. В общем, лучше видео.
1 мин
СлушатьРеклама закрывает текст.
0
0
65
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
Люди снова не боятся Бога.
Ну, скажем так, я не адепт пуританской философии и образа жизни, я за более свободное пребывание человека в этом мире, и я не думаю что Бог со мной согласен или не согласен, я не знаю, я только свои чувства здесь освещаю.. )) но, я отлично понимаю……
Есть разные платья, но не в платье самом вообще дело..
Дело же не столько в платье.. платье может быть и открытым, и даже в обтяг, но в меру приличия всё же, оно не должно опошлять. Тут дело в другом, как чувствует и ведёт себя сама женщина в платье таком?. Чем оно ей служит в момент но……
Никогда не знаешь, что может случиться завтра.
Однажды, когда я осталась одна, и от меня отвернулись люди, с которыми были разные отношения, даже не отвернулись, а пытались добить, особенно споить и т.д., пользуясь моментом моей слабости, так вот со всеми этими людьми я больше не общаюсь, и то...…
Плечеманка ))
Преподаватель попросила, Не рисовать пока с натуры фигуру человека. Чтобы не совершать теже ошибки, чтобы потом было легче, И чтобы я не сломалась..…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий