А любовь всегда настигает вдруг.
Выбивает пол из под ног,
Бокал из рук,
Говорит то "ещё", то "хватит",
и ты мечешься по кровати
В западне из объятий.
А любовь из тех сук,
Что кусают назло всему
Зло, до крови рвут плоть на части,
Обещая иллюзия счастья.
А любовь - это пот, сбитая простыня,
И без сна,
ты полночи опять без сна
Утыкаешь в телефон.
Он молчит - потому что звонит не он,
Ставишь бан, чтоб себя убедить:
У него нет возможности позвонить,
Но на каждый звонок по ушам звон.
Нет, не он. Все не он.
А любовь - всегда про "потом".