Внимание! Старт! И я - в тебе.
Ты зря пила свои таблетки.
В широкой маточной трубе
Плыву навстречу яйцеклетке.
К победе путь весьма непрост:
В затылок дышат конкуренты,
Но крепок мой проворный хвост
И хромосом стальные ленты.
Финал! Барьер последний рву,
Преодолев крутые реки.
Теперь и мыслю и живу
Частичкой - в новом человеке.