Ты так же, как и все, меня покинешь.
В дождливый день или проклятый зной
Ко мне ты предсказуемо остынешь
И обойдёшь, как камень, стороной.
И не надейся - я бежать не буду
Вдогонку за тобою по пятам,
В истерике кидать в тебя посуду
На радость (сплетников злосчастных) ртам.
И успокойся, я не собираюсь
Тебя винить в очередном уходе.
Остыть к тебе взаимно постараюсь.
Мне не впервой. Уже привыкла, вроде.
В прекрасный день иль в ночь, страшнее ада,
Настанет чувств твоих бесспорный финиш.
В любви-навечно клясться мне не надо!
Ты так же, как и все, меня покинешь.
Человек Бесконечности