В СУХУМЕ
Проехав много городов
И сёл минуя очень много,
Мы ехали в страну садов,
Друзья, железною дорогой!
И вот приехали в Сухум!
Влюбил в себя прелестный город!
Сплошные рифмы шли на ум!
Ах, как же этот город молод!
И море встретило теплом!
Купались мы в морской водицей!
Всегда нам было так светло!
Чу. как же много пели птицы!
А дальше окунулись в сад!
Здесь, братцы, просто Царство Рая!
Всё видеть был здесь очень рад!
Да, сказка солнечного края!
Затем поехали в Кындыг!
Струёй горячей насладились!
Как дорог счастья каждый миг!
Ох, бесконечно б это длилось!
Затем случился вдруг обвал,
В коляске колесо болталось,
Но здесь нас спас, нас спас Батал!
Какой же солнечный красавец!
Он в парке в этот день гулял
С женой беременною Анной
И время нам своё отдал!
Такой Батал блестящий парень!
И ничего взамен не взял,
А как поломку он исправил
Ведь быстро! Здесь такой финал!
Продолжил наш абхазский праздник!
Затем на море вновь пошли!
Увы, коляска здесь застряли!
Как неудачно мы зашли,
Но тут Саид нам всё исправил!
Своею крепкою рукой
Из ямы вытащил коляску
И вывел на простор большой!
Прекрасны парень, просто сказка!
Затем в питомник обезьян
Решили мы, друзья. заехать!
Отвёз нас на авто Ахра
В то города Сухума место!
Там очень много обезьян,
А среди них лемур кошачий кошачий!
Довольно крепко здесь он спал,
Потом был чем-то озадачен!
Затем поехали же мы
И по вечернему Сухуму!
Здесь всё прекраснее, чем сны!
Всё наводило нас на думы!
Автобус сей водил Саул,
Экскурсию вела Салима!
И в тишине. и под дождём
Она была неотразима!
И помогла найти она
Нам лучший ресторан абхазский!
Отрыву не было здесь дна,
Ну, а душа всё пела песни!
Поездка плавно шла к концу,
И тут нам встретилась Татьяна!
С ней провели концовку всю!
Да, это вновь был счастья праздник!
И жили мы здесь так легко!
О нас заботилась Нанули!
Нам с нею было хорошо,
Ох, даже лучше, чем в июле!
Удобства создавала нам!
Мы жили в номере комфортно!
О, как же рад я этим дням,
Что жил в Абхазии свободной!
Ещё с добром, ну, вспомню я
И парня, что смог телевизор
Настроить! Молодец, друзья!
Елену рад был очень видеть,
Что по соседству здесь жила
И дружна с нами так была!
А Света... с ней мне так прекрасно!
С ней невозможно мне страдать/!
Всегда мне день подарит ясный!
Да, Света - просто Благодать/!
О нашей нынешней поездке
Ещё скажу немало я!
Мне очень радостно. друзья!
Игорь Андрюшкин.