Не предавайте нас, не предавайте!
Не стройте нам тоталитарный режим!
Вы просто нам возможности давайте,
Чтобы народ у нас не становился злым.
Ведь вы же любите свободу
И ваши дети и друзья,
Так почему же здесь народу
Свободным тоже быть нельзя?!
Свободолюбие у нас опять шельмуют.
Мол, это есть причина всех в России бед,
Но все уже прекрасно понимают,
Что нас закрыли просто всех..
Не важно, кто тому причина -
Америка, Европа, Гондурас,
Вы лично поступите как Мужчина -
Не предавайте нас!
(Я не поддерживаю Навального, мне просто больно видеть как Россию превращают в тюрьму и как весь мир снова катится к фашизму)
Провокаторам: никто меня пока сажать за это стихотворение не собирается ))) я общаюсь сейчас со следственным комитетом )))