Ярковетрая Осень
крылатым пером
прочертила
меж красками грань,
и застыл тёплый свет
на листве...янтарём,
и в смолинку-слезу
обратилась печаль.
закружила, всевольная,
гаснущий блеск,
ослепила аллеи
своей желтизной,
взбудоражила мысли
таинственой бег,
засмеялась,счастливая,
за спиной.