Мой дом моя крепость
Опора и тыл
Светло и уютно
Мой радостен мир!
Мне дом помогает
Когда тяжело
Теплом наполняет
Сердце моё
Здесь каждая лампочка
И уголок
Хранит в моей памяти
Счастья кусок
Любимое место
Родные глаза
Все то без чего
Жить на свете нельзя!