Плачет скрипка,сердце плачет
Моцарт радость снова дарит
Плачет девочка с обиды
Снова мальчик больно ранит
Ты не плач,а стань сильнее
Встань с колен и вытри слезы
И поверь в себя скорее
А поверишь будут розы
Плачет скрипка душу лечит
И слезинки высыхают
Слезы изменить не в силах
Моцарт...сердце замирает
Плачет скрипка от восторга
Дарит счастье и любовь
Верить в лучшее лишь надо
И любить без лишних фраз!