Я не о том, что ты в седле...
Я о простом – добре и зле.
В тебе – умений красота,
Но жёлчь стекает по устам.
Блестят на солнце стремена,
А в сонном сердце – сатана.
Не все заметят просто так
Твоих очей глубинный мрак,
Желанье править и иметь,
В обход всех правил – быть и сметь,
На дармовой доход настрой…
Но разве так живёт герой!?
А если мысли очищать,
Не для утробы жить начать,
Осмыслить целые миры
И сбросить ЭГО вон с горы…
Не сразу, а – за шагом шаг
С любовью встретится душа.
В её обители святой
Ты вступишь в свиту с высотой!