Плыви, корабль, навстречу солнцу!
Наполнит ветер паруса,
Укажут путь на небе звезды,
Любимой верные глаза,
Ведь капитан тебя направит
Своею верною рукой,
Я - океан, твой борт поправлю
Своею теплою волной.
И на рассвете, в горизонте
Тебе покажется земля,
И долгожданный запах порта
Наполнит трюмы корабля
2018 год