Ну что ж, давай подумаем и так.
Гляди кругом – кому ещё ты нужен?
В друзья тебя какой возьмёт дурак?
Какая баба о тебе потужит?
Полжизни в пьяни, мраке и в дерьме,
Себе не рад, коль вдруг на миг очнёшься
И сам сто раз ты говорил себе,
Хоть по кривой, но вниз стремглав несешься.
Просить, кричать и требовать зачем?
Ведь выбор сделан – с ним давно смирился.
Поплачешь тихо на моём плече
И поживешь, пока совсем не спился...