Ночь, как черная царица,
Прошагала вольной птицой
По темнеющим полям.
Прошагала по домам, усыпила мам и пап,
А потом сверкая счастьем,
Набросала звезд блестящих.
Я скажу вам по секрету,
Углядела я моментом,
Как она бросала зведы
Тонкой кистью в небеса...
《Пауза》
В глазах ее сверкали чудеса,
И месяц под рукою носила без труда,
Но углядев мою настырность,
Исчезла без следа...