Я не умею и не люблю фотографировать,
И сильно стесняюсь, когда хотят запечатлеть меня.
Но для тебя порываюсь позировать.
Хочу, чтобы смотрел, не говоря.
Чтобы увидел новые детали,
Чтобы сложил ярчайший, нежный образ,
Не предавали б эти фото, не продавались бы,
Все мысли о "товаре" нажимают тормоз.
Я останавливаюсь будто в полудрёме,
По факту - ослепляемая вспышкой.
Не побегу топиться в водоёме -
Не "сфоткаю", но запишу всё в книжку.
Безудержную яркость фотографий
Заменят нервно-трепетные строки.
Ты выше видимых желаний.
Ты больше в душу смотришь, заходишь в закулисье
плоти.
Я закрываю объектив, бросаю плёнку -
Это не мой талант - красивые картинки.
Я напишу тебя - как молодым ребёнком
Душа твоя поёт - а на глазах
морщинки.